天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 电力专题 > 图片资讯 > 正文

电力护航2014上海旅游节开幕式

2014-09-22 15:50
来源:国网上海市电力公司        新民网编辑:王静怡    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  

       2014年上海旅游节于9月13日至10月6日在上海隆重举行,开幕大巡游历来是旅游节上最为引人关注的“吸睛”热点。从1990年至今,上海已成功举办23届旅游节活动,今年是第24届。每到丹桂飘香的金秋时节,就是市区公司接受旅游节开幕式用电保障的考验之际。

  今年,市区公司提前一个月就成立应急指挥中心,主动与上级公司及政府部门沟通,及时掌握最新情况和具体要求,编制事故预案。经前期排查,本次涉及保电的共有3座110千伏、1座35千伏变电站、4座10千伏配电站;11条35千伏、10条10千伏架空线路、1条0.4千伏电缆和22个分布在2公里长路段内的灯光专用供电箱;还有时代广场、金钟广场、上海广场、国购中心、老人和饭店、淮安广场、华狮广场等7户一级保电客户,柳林大厦、兰生大厦、比乐中学等9户二级保电客户。

  9月初,市区公司运检部开始对保电线路、站点和设备进行特巡,对保电路径全面检查;营销部客户经理上门查验保电客户的供电设施,及时督促客户消除设备隐患,落实联系人保持通讯畅通,为确保“随时都有人”,还特别设立了AB角;9月5日完成了第一次特巡查验,连“门把手略有松动”、“一盏灯泡不亮”这样的细微环节都被一一记录在案、及时消缺,9月10日完成了第二次特巡查验,9月11日起,各专业部门又展开了临战前的重点抽查检验,确保保电设备“零缺陷”运行。(蒋翎 文/傅为民  摄)

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:王静怡)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!